今日の午前中は名張の「ほのぼの市場」で大根のお漬物の試食をしました(^^)
即席だいこん漬・即席べったら漬・キムチ漬の3種!
どれも生の大根を切って、お漬物の素と一緒に密封袋に入れて一晩おくだけ☆
塩もみせずともおいしく仕上がります(^^)
午後からはひぞっこに置いております!
ぜひ食べ比べてみてくださいね♪
2019.11.01
今日の午前中は名張の「ほのぼの市場」で大根のお漬物の試食をしました(^^)
即席だいこん漬・即席べったら漬・キムチ漬の3種!
どれも生の大根を切って、お漬物の素と一緒に密封袋に入れて一晩おくだけ☆
塩もみせずともおいしく仕上がります(^^)
午後からはひぞっこに置いております!
ぜひ食べ比べてみてくださいね♪