3月30日(土)に
野菜ソムリエによる親子料理教室を開催いたしました(^^)
今回は7家族18名の方にご参加いただきました~
まず初めに
たまねぎ・アスパラガス・いちごについてのお話♪
それから調理実習(^^)
今回のメニューは
お野菜たっぷりミートローフ
新たまのかき玉汁
ごろごろいちごの豆腐白玉
ミンチを混ぜたり、白玉を丸めたり…
最後はみんなでいただきます!
おいしかった~!また来たい~!とうれしいお言葉をたくさん頂けて
とってもうれしかったです(^^)
ソムリエたちも緊張しましたが、たのしいひと時を過ごすことができました♪
参加いただいたみなさま、ありがとうございました(^^)
次は夏休みに開催予定です!お楽しみに!