本日もやっていました、野菜ソムリエの食べ方提案♪
今日のメニューは
大根のうまだれ漬け
使用するのは、めんつゆ・ポン酢・ごま油・お好みでタカのツメ、だけ!
ここに棒状に切った大根を一晩つけておく。
それだけです。
大根も生のままでオッケー(^^)
大根1本買って、ちょっと余ったなーって時にぴったりです!
地味~ですが、おいしいとご好評頂きました。
もちろんレシピ置いてます~♪
ぜひお試しください(^^)
2019.02.17
本日もやっていました、野菜ソムリエの食べ方提案♪
今日のメニューは
大根のうまだれ漬け
使用するのは、めんつゆ・ポン酢・ごま油・お好みでタカのツメ、だけ!
ここに棒状に切った大根を一晩つけておく。
それだけです。
大根も生のままでオッケー(^^)
大根1本買って、ちょっと余ったなーって時にぴったりです!
地味~ですが、おいしいとご好評頂きました。
もちろんレシピ置いてます~♪
ぜひお試しください(^^)